鯛のあらと蕪を炊いたん、ゴーヤと人参の胡麻和え、筍茶碗蒸しで初夏を愉しむ膳 レシピあり

鯛のあらと蕪を炊いたん、ゴーヤと人参の胡麻和え、筍茶碗蒸しで初夏を愉しむ膳
  1. おいしそう!

お姉さま、……本日は悲しい別れがまた一つありました……。 先日も嘆いてしまいましたが、本日が……我が心のアイドルK嬢の産休前の最後の出勤日で、「kaikoさ~ん」と可愛い声と共にお別れのあいさつに着......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。