一口和風バーニャカウダピンチョ、みずと筍の土佐和え、鰹の炙りマリネで鰹祭り最終章 レシピあり

一口和風バーニャカウダピンチョ、みずと筍の土佐和え、鰹の炙りマリネで鰹祭り最終章
  1. おいしそう!

お姉さま、……春ともつかぬ夏ともつかぬ昨今の気温……どのような装いで出社されていらっしゃいますか? わたくし、間違っても「愛されOLの一か月コーデ」と特集を組まれない、かつ会社人としてあるまじき装い......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。