ビストロ風コールスロー、バター醤油が決め手のとうもろこしニョッキ、いさきアクアパッツァ レシピあり

ビストロ風コールスロー、バター醤油が決め手のとうもろこしニョッキ、いさきアクアパッツァ
  1. おいしそう!

お姉さま、……とうとう梅雨明けいたしましたね。 いよいよ夏本番! 昔、30度になるといったらとんでもないことだった気がするのですが……。何時の頃から30度を超えるのは当たり前……。東京も35度を超える場所がでてきたりと、ここは中近東?インド?と錯覚する毎日です。水と栄養補給はこまめに?言われなくてもこまめにやり過ぎているわよっ……。朝から二刀流でバナナアイスを2本食いよっとテレビのアナウンサーに......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。