ポリフェノールたっぷり、いとこ煮ならぬ”いとこ飯”といも餅、椎茸葱味噌焼きで秋の味覚に舌鼓 レシピあり

ポリフェノールたっぷり、いとこ煮ならぬ”いとこ飯”といも餅、椎茸葱味噌焼きで秋の味覚に舌鼓
  1. おいしそう!

お姉さま、……最近、夜も眠れる程後悔したこと、悔しかったことっておありですか? わたくしはあります……。 ……先日、図書館の本を返さなくてはとバッグに詰めていたところ……その中にNHKフランス語ラジオ講座10月号が……。……会社に置いてあるはずの10月号が……。 ……え?テレポーテーション? ……心の翼が、テレポーテーション、今時を飛ぶ……。 今まで隠しておりました。遅ればせながら、溝の口のエス......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。