旬の味覚を盛り込んで、ホタルイカ、タケノコの春の餡かけうどん レシピあり

旬の味覚を盛り込んで、ホタルイカ、タケノコの春の餡かけうどん
  1. おいしそう!

お姉さま、……恐ろしい話を聞きました。都市伝説とでもいいましょうか。。。 ……ある所に三十路OLがおりまして、彼女は同じく三十路のOLと同居しておりました。彼女は同居友人の日々の食事を作っており、その日も夜遅い友人の為に餡かけうどんを作り、冷めないようにとレンジの中に入れ……。 ……。 ……その翌日、都内の実家に帰り、母親、姉妹と歓談中に……ふと断片的に記憶がよみがえり……いえ、あれは夢だった?......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。