捨てるなその貝殻、浅蜊と蕨のホタテの貝殻焼き、季節野菜の胡麻汚しで手酌酒…… レシピあり

捨てるなその貝殻、浅蜊と蕨のホタテの貝殻焼き、季節野菜の胡麻汚しで手酌酒……
  1. おいしそう!

お姉さま、……野菜、魚を切る際、何を使われますか? え?包丁以外何があるのかって? ま、まあそうですが……。ですが、秋刀魚、鰯などを降ろしたり、ワカメを切ったりするとき、無精ではありますが、わたくし......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。