ワインがしこたま進むパン、黒胡椒がぴりっときいた、セーグル・ポワブル・バナーヌ・ノワ レシピあり

ワインがしこたま進むパン、黒胡椒がぴりっときいた、セーグル・ポワブル・バナーヌ・ノワ
  1. 5
    おいしそう!

お姉さま、……お姉さまは供された料理を食し、……ん?これは具材は何で調味料は何でと当てることができますか? 先日、渋谷に開店したパリの人気パン屋、ブーランジェリー、ゴントラン・シェリエのイカスミバゲットを購入し、食した際。。。 http://ameblo.jp/sekihin-hibi/entry-11338310517.html 黒胡麻がたっぷりついていて、でも黒胡椒のぴりぴりした感じが個......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。