栗の渋皮煮を作ったら、煮汁で作るもっちり和栗のベーグルは……ワインも進みます レシピあり

栗の渋皮煮を作ったら、煮汁で作るもっちり和栗のベーグルは……ワインも進みます
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、 あ ああ ああ 料理名:栗と胡桃のベーグル 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 強力粉 / 200g ライ麦粉 / 40g ドライイースト / 小匙1杯 栗の煮汁 / 120~3......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。