レシピブログ
お姉さま、 あ ああ ああ 料理名:栗と胡桃のベーグル 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 強力粉 / 200g ライ麦粉 / 40g ドライイースト / 小匙1杯 栗の煮汁 / 120~30cc くるみ / 10粒 甜菜糖(砂糖) / 大匙1杯 ■レシピを考えた人のコメント 栗の渋皮煮ででるシロップではなく、”煮汁”で作るほんのり甘くて栗の香りが美味しい、秋を感じるほっくりもっちりベー......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
暑い夏にピッタリ体にも...
栗の保存方 冷凍で美味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...