秋を包んで、銀杏・かぼちゃ団子べっ甲餡、鯛の子生姜煮は日本酒もワインも進む魔の肴 レシピあり

秋を包んで、銀杏・かぼちゃ団子べっ甲餡、鯛の子生姜煮は日本酒もワインも進む魔の肴
  1. おいしそう!

お姉さま、……女……30も半ばになると……周囲も気を使うのでしょうか。 昔は誕生日の0時を過ぎると、一通くらいはメールが着たものですが、今年は一通も来ませんでしたよ。 ……ま、時代はfacebook......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。