お節にも使える、聖護院蕪の柚子マヨサラダ、聖護院蕪と銀杏の餡かけ、春菊お浸しで手酌酒 レシピあり

お節にも使える、聖護院蕪の柚子マヨサラダ、聖護院蕪と銀杏の餡かけ、春菊お浸しで手酌酒
  1. おいしそう!

お姉さま、……年を取ると物忘れが激しくなり、昨日食べたものも思い出せなくなるといいますが。 え?あれもこれも食べてしまったのかと忘れてしまいたいだけではないかって? ……ま、まあそうかもしれませんが......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。