自家製牡蠣の燻製のオイル漬けで、ペペロンチーノはワインもビールも何でもこい レシピあり

自家製牡蠣の燻製のオイル漬けで、ペペロンチーノはワインもビールも何でもこい
  1. おいしそう!

お姉さま、……毎晩の愉しみは手酌酒しながらその日録画しておいた「世界の料理ショー」を見ること、と……つつましやかな幸せを享受している日々ですが。。。 そんな慎ましやかな楽しみが、昨日は奪われました。。。 ぷしゅっと本搾りを開け、ソファーに座ってテレビをつけたら……録画一覧の中に「世界の料理ショー」の代わりに、「緊急特番、現役引退松井記者会見」 ……いや、まあ、そうですね。。。一つの時代が終わった......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。