燻りえのいるお店、燻り屋赤貧亭、燻製アンチョビ・ポテトで燻製新時代の幕開け レシピあり

燻りえのいるお店、燻り屋赤貧亭、燻製アンチョビ・ポテトで燻製新時代の幕開け
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……先のエントリで申し上げた通り、先日は我が同居友人の誕生日でして。。。……気心しれた友人同士、、、お互い高いものを贈り合う間柄でもないので。。。心づくしの料理で祝うことをプレゼントとしようとし、彼女の好物であるホタテを使ったディナーをふるまいまして。。。 ええ、タイムセールで近所のマルエツで買った北海道帆立、1パック300円……。 それが、こちらの世界、アラフォーの世界に片足突っ込ん......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。