牡蠣と下仁田葱の和風グラタンをマリアージュさせるなら日本白?それともミネラリーな レシピあり

牡蠣と下仁田葱の和風グラタンをマリアージュさせるなら日本白?それともミネラリーな
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……温かくなってきたのは嬉しいことですが、、、虫も目ざめる春、、、菌やバクテリアも目ざめ、、、物が腐りやすくなるのは困り用。。。 お野菜が安くなってきて嬉しいからとつい買いすぎ、冷蔵庫に入りきらなく常温保存しようものなら、たちどころに悪くなってしまいます。これも春の訪れか、、、としみじみしていないで腐らせないようにきちんと保存、もしくはせっせと使い切り。 あ、こちらは悪くなったもの......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。