海と山の春を満喫、浅蜊と蕨の炊き込みご飯、ワラビのとんぶり和えと春の山菜祭り レシピあり

海と山の春を満喫、浅蜊と蕨の炊き込みご飯、ワラビのとんぶり和えと春の山菜祭り
  1. 2
    おいしそう!

お姉さま、……今日でようやく今週の業務も終わり。 そんな一日の始まり、会社では毎朝チームで朝会をやるのですが。。。昨日のことです。。。 F姉様、「何か業務連絡があるかた」 ここで珍しくS姐さんが手をあげ、 「今日はですね」と口火を切りました。 「光一さんのSHOCKが1000公演目を迎えます」 ……そうですか。。。 「わたしもいけないながら、無事を祈って見守っていこうと思います。随時twitte......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。