レシピブログ
お姉さま、……3月も終わりに近づき、、、お店でも「決算セール」の文字が躍るとおり、そう年度末でございます。。。経理にとって死の時期のはじまりはじまり。。。 片付けても片付けても仕事が舞い込み、これだけ大量に仕事をこなしていると、何か身落としがあるのでは、し損じていることがあるのではと毎年のことですが不安になります。 わたくし、「なんかミスしそうで怖いですよね」 S姐さん、「まあね~。でも、ほら、......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹と長芋のワンタン中華...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
おうちワインバーOpe...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋