ヤリイカと菜の花の酢味噌仕立て、きのこと葱の照りたま焼き、蟹の外子の吸い物で酔いしれて レシピあり

ヤリイカと菜の花の酢味噌仕立て、きのこと葱の照りたま焼き、蟹の外子の吸い物で酔いしれて
  1. おいしそう!

お姉さま、……最近ろくな料理研究家が出てくださらないことから、すっかり目が遠のいていたNHKの「きょうの料理」 しかしながら、今週はなかなかみごたえがありました。 発酵食品大好き人間なもので、腹筋運動しながらも目が釘付けになった、発酵食品と言えばの小泉氏による発酵料理の木曜日。 http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri/ 番組内で紹介されていた黒麹、、、なんでも酸......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。