熱々でも冷やしても、キュウリのレモン炒め煮、鰆の木の芽味噌焼き、炙り野菜の塩昆布和え レシピあり

熱々でも冷やしても、キュウリのレモン炒め煮、鰆の木の芽味噌焼き、炙り野菜の塩昆布和え
  1. おいしそう!

お姉さま、……いよいよ到来した感のある夏。痩せる人はより痩せて、お肥えになっていらっしゃる方はよりお肥えになる魔の夏。 食の細い方は冷たいものしか食べられないと素麺、蕎麦を食べ、、、食の太い方は「スタミナつけないと乗りきれないからね」と別に身体についた肉だけで2日は乗り切れそうなのに、日夜問わずスタミナ補給に余念がないこの季節。カレーを食べたり、鰻を食べたり、暑いと進むわとアイスを食べたりとカロ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。