レシピブログ
お姉さま、……先日、ニュースで安部首相が日本再生の一つに観光を掲げ、日本食、日本酒・ワインの素晴らしさを世界に広めようと特別チーム、シェフ、パティシエ、ソムリエを集めて特別コースを作ったとやっておりました。 ああ、この方達ねと思いつつ、お酒も獺祭ですかと思いつつ。。。 日本酒:山口県の大吟醸「獺祭」(磨き2割3分) ワイン:甲州の「アルガブランカ・ヴィニアル・イセハラ」2012年 前菜......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカのバター醤油...
100円イカ缶で簡単大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...