生地にもトマトを使った、ラタトゥイユとクリチのピッツァ、大葉とタラコのジェノベーゼ レシピあり

生地にもトマトを使った、ラタトゥイユとクリチのピッツァ、大葉とタラコのジェノベーゼ
  1. おいしそう!

ちょっと間があいてしまいましたが、先月参加させていただいた ニバンテさん のワイン会の続きです。 今日も暑いですがこの日も6月でありながら既に暑く、そんな時は冷たいものもいいですが、 ピッツァにおビールなんてのも酔いですよね。 ピザ=高カロリー、太るというイメージですが、こちらは生地はノンオイルで美肌のトマト入り、全粒粉もつかているので食物繊維たっぷりでヘルシー。 料理名:ラタトゥイユとク......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。