レシピブログ
お姉さま、……今日はどきどきの、、、Hマネージャーと二人きり出張予定でございます。 え?どきどきだなんていやらしいって? そうですか? ……何せ、今朝がた冷蔵庫で、あらこのタッパーは?と開けてみると、……ああ、先週、、、とりあえずの一品としていつでも使えるように煮ておいた蕪の煮物。。。出すタイミングがなく、残っていたのよね。。。 あら、煮物って酸をおびえてくるのね? 蕪ってすっぱかったんだわ。。......
生湯葉のいくら添え
柚子胡椒ドレッシングd...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...