レシピブログ
お姉さま、……昨日もいただきましたが、日々いただくお魚。焼き魚って本当、美味しいですわよね。 ですが、、、その際、、、皮はどうされておりますか? ええ、存じ上げております。お姉様は皮は食しませんわよね。。。 S姐さん、「わたしの母って皮も内臓も食べない人だったのよ~。だから魚の皮って食べるものだって知らなかったのよ~」 そうですか。 S姐さん、「あのさ、……鯵の干物の皮も食べちゃうの?」 ……。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り