春の宴の〆に、菜の花と浅蜊の和風らうめん、奈良漬けとピノノワールのマリアージュ レシピあり

春の宴の〆に、菜の花と浅蜊の和風らうめん、奈良漬けとピノノワールのマリアージュ
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    おいしそう!

お姉さま、……大人になるとなかなかやらないことってありますわよね。 わたくし、昨年10年ぶりに逆立ちをしたらその意外な破壊力に驚いたものです。こ、こんなに疲れるものなのね。。。それ以来、毎朝逆立ちをするのを日課にしております。 そこはそれ。 先日実家に帰った際、いくらちゃんが「kaikoねーねー、でんぐりがえしってできる?みてー」と布団の上でころんとかわいらしく披露してくれ。 ……。 わたくしも......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。