レシピブログ
ということで昨日買ってきた、都立大学のtoshiさんのバゲットトラディッション 気泡たっぷり。ただ気泡はあまり大きくないですかね。もっちもちでひきがありますが、シニフィアンシニフィエほどひきや噛みごたは強くなく。小麦の風味も強くありません。でもそれはご近所さんに毎日楽しんでもらいたい、日々の食事にあわせて、毎日食べてもらいたい。そんな気持ちの現れなんだと思います。 たっぷりピーナッツバタ......
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツバターと麺つ...
香ばしすぎる!!自家製...
ピーナッツバターとチー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...