火を使わず簡単、鮭と豆腐のミルフィーユ仕立て、うるいのタラマヨ和えとお手軽春の膳 レシピあり

火を使わず簡単、鮭と豆腐のミルフィーユ仕立て、うるいのタラマヨ和えとお手軽春の膳
  1. おいしそう!

お姉さま、昨日は待ちに待ったチューハイの発売日。 悦び勇んでローソンにいき、引き換えてきましたっ! が、まあさすがに昨日は飲みませんでした。ええ、そこまで自分の首をしめるようなことはいたしません。え?首なんてあるのかって? 。。。 ういー。 つながっているものでよければ。。。 そこはそれ。 鮭と豆腐のミルフィーユ仕立て 料理名:豆腐と鮭の前菜 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 豆腐 /......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。