レシピブログ
とはいかないのが、実家です。。。 っということで、買い物から帰ってきたその足で台所に立ち、 こんなんでました。 北海道するめ烏賊と夏野菜のパエリアでございます。 まずは水にサフランをつけておきます。 本日買ってきた北海道とうもろこし。 と冷蔵庫にあった石川翡翠茄子もつかいます。 いかの身は細切り、げそはみじん切りにし、オリーブオイル、ワイン、塩で炒めます。焼き目がついたら身部分をとりだし......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット