レシピブログ
とはいかないのが、実家です。。。 っということで、買い物から帰ってきたその足で台所に立ち、 こんなんでました。 北海道するめ烏賊と夏野菜のパエリアでございます。 まずは水にサフランをつけておきます。 本日買ってきた北海道とうもろこし。 と冷蔵庫にあった石川翡翠茄子もつかいます。 いかの身は細切り、げそはみじん切りにし、オリーブオイル、ワイン、塩で炒めます。焼き目がついたら身部分をとりだし......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット