烏賊と夏野菜のパエリアでビールをワインを、、、 レシピあり

烏賊と夏野菜のパエリアでビールをワインを、、、
  1. おいしそう!

とはいかないのが、実家です。。。 っということで、買い物から帰ってきたその足で台所に立ち、 こんなんでました。 北海道するめ烏賊と夏野菜のパエリアでございます。 まずは水にサフランをつけておきます。 本日買ってきた北海道とうもろこし。 と冷蔵庫にあった石川翡翠茄子もつかいます。 いかの身は細切り、げそはみじん切りにし、オリーブオイル、ワイン、塩で炒めます。焼き目がついたら身部分をとりだし......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。