桃とクレソンのくるみ白和え、京都万願寺唐辛子の焼き煎り酒浸し、しめじの山形だし風のせ レシピあり

桃とクレソンのくるみ白和え、京都万願寺唐辛子の焼き煎り酒浸し、しめじの山形だし風のせ
  1. おいしそう!

お姉さま、……昨晩は独りの夜も寂しくない。夏の夜長に五郎さん、孤独のグルメでまた破天荒な、腕白な食べっぷりを披露していらっしゃいましたね。 パスタを食べた後の〆のカツサンド。 発情期のラグビー部員だってそんなに食べないと言う食べっぷりに見とれてしまいました。。。それに対し、番組のおまけの原作者の方は、、、ご機嫌な呑みっぷりで。。。朝に録画したものを見ていたので、朝からちんかちんかのルービーを一杯......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。