秋の近づきを冷卸と戻り鰹で感じる夕餉、愛知四海王とレバニラならぬカツニラ炒めのマイアージュ レシピあり

秋の近づきを冷卸と戻り鰹で感じる夕餉、愛知四海王とレバニラならぬカツニラ炒めのマイアージュ
  1. おいしそう!

おはようございます、あさいち熟女の時間です。今日はおはがき着ております。ありがとうございます~。 えー、中目黒にお住いの、もうすぐたっちゃんのお嫁さん、さん……すべてにおいていらっとさせられる感じですが、とりあえずお葉書ありがとうございます。 「いつも楽しく拝見しております」 はいはい、一応敬語はできるようね。えー、なんですかね。 「昨晩のkaikoさんの記事を見て、kaikoさんらしくないなと......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。