レシピブログ
どこの世に、お酒を飲んであれだけ食べてきた後、、、家で迎え酒する女がいるかというはなしで。。。 さらに、粕漬にしておき燻製にしておいた秋鮭を、燻製、からの~ バター炙りにする女がいるかという話で。 秘密兵器投入、料理用バーナーでバターを焦がします。 じゅわ~ じゅわ~ 川西屋さんの酒粕につけておいた鮭は甘く濃厚、酔い脂がのっていてとろけます。そこに薫香、バターの香ばしさ、、、 料理名:秋......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...