秋鮭の粕漬からの燻製からの、、、で一人ど燗酒の夜 レシピあり

秋鮭の粕漬からの燻製からの、、、で一人ど燗酒の夜
  1. おいしそう!

どこの世に、お酒を飲んであれだけ食べてきた後、、、家で迎え酒する女がいるかというはなしで。。。 さらに、粕漬にしておき燻製にしておいた秋鮭を、燻製、からの~ バター炙りにする女がいるかという話で。 秘密兵器投入、料理用バーナーでバターを焦がします。 じゅわ~ じゅわ~ 川西屋さんの酒粕につけておいた鮭は甘く濃厚、酔い脂がのっていてとろけます。そこに薫香、バターの香ばしさ、、、 料理名:秋......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。