燗酒もワインも進む、鯛の煎り酒蒸し、青のりじょうよ蒸しで酔いしれて、、、 レシピあり

燗酒もワインも進む、鯛の煎り酒蒸し、青のりじょうよ蒸しで酔いしれて、、、
  1. おいしそう!

お姉さま、……昨晩もしこたま飲みましたが、今朝も、、、おかずのくっきんぐ! 土井先生を見るために5時起きです。 今日ははんぺん料理。はんぺんでモンサンミッシェル風オムレツを作るなんてさすが。。流行も......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。