どこの世に、昼から餅を レシピあり

どこの世に、昼から餅を
  1. おいしそう!

燻製にする人間がいるかというはなしで。。。しかも昼から燗酒とマリアージュ。。。 料理名:餅チーズの燻製 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 餅 / 2個 チーズ / 20g 塩、黒胡椒 / 少々 桜チップ / 大匙1杯 ■レシピを考えた人のコメント ありそうでなかったお餅とチーズの燻製。ビールはもちろん、日本酒が進みます。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。