胡瓜射込みエリンギの刺身、さつまいもと胡桃クレソンのポテサラ、めばるの煮付、 レシピあり

胡瓜射込みエリンギの刺身、さつまいもと胡桃クレソンのポテサラ、めばるの煮付、
  1. おいしそう!

お姉さま、昨日はテレビで日本に暮らす外国人が好きな和食、というテレビ番組が放映されておりましたわね。 見ながら、らーめんが一位では?うどんも順位高いわよね、たこ焼きも入っているんじゃないの?と予想しながら楽しく拝見しましたが、、、スイーツ系がチョコ菓子だけしか30位以内にランクインしていないことが意外に思えました。たい焼きとか、粒あん系ってやはり苦手な方が多いのでしょうか。ですが、カステラとか日......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。