桃と豆腐のカプレーゼ、桃とアスパラの白和え、イカチーズロール燻製 レシピあり

桃と豆腐のカプレーゼ、桃とアスパラの白和え、イカチーズロール燻製
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    おいしそう!

お姉さま、、、毎年思うことですが、かき氷って材料ほとんど水なのになぜあんなに高いと思います。そう思うくせに誘惑に屈し、ついつい食べてしまいます。 あー、日本酒使ったかき氷を出しているお店、もっとないかしら。。。ご存じのかた、おしえてください! とにもかくにも。昨日ざぎんで氷を食べ、そして家で迎え酒。 福島イベントで買ったお酒と桃のマリアージュ。合わないわけがございません。 桃と豆腐のカプレー......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。