桃とトマトのガスパチョ、鰹のカルパッチョ、花にらと新若芽のヴィネグレット、鱧の子卵とじ レシピあり

桃とトマトのガスパチョ、鰹のカルパッチョ、花にらと新若芽のヴィネグレット、鱧の子卵とじ
  1. おいしそう!

お姉さま、レシピを呑んではレシピを投稿する日々ですが。。。 公開レシピ数3700なので4000へのカウントダウンが始まっております。おお! 4000円×50=20万円。まあ単純計算でも20万円稼いだわけです。それ以外にもキャンペーンやら受賞やら、作ったよレポートの承認10円×毎日2,3件があるので。まあ、ありがとうございますということろであります。 それと同時によく作ったな、よく投稿し続けて......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。