旬肴4点盛、炙り下仁田葱とアボカドの前菜、あわび茸とくわいの旨煮、かすべの実山椒煮 レシピあり

旬肴4点盛、炙り下仁田葱とアボカドの前菜、あわび茸とくわいの旨煮、かすべの実山椒煮
  1. おいしそう!

  お姉さま、……アメブロのパソコン用のブログエディタが新しくなったのですが、、、これがまた使いにくくてしょうがありません。言い訳ではありませんよ、そのせいでレシピや晩酌の投稿が滞っているのです。       連日クラフトサケウィークで呑んでいるからではありませんよ。うい~。       アボカドと下仁田葱の前菜       先日の晩酌。大好きな文佳人のリズールのおりがらみ。土佐しらぎくのおりが......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。