春キャベツとエノキの辛子和え、板わさならぬ板キャビ、鰈の煮つけ レシピあり

春キャベツとエノキの辛子和え、板わさならぬ板キャビ、鰈の煮つけ
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、温かくなってくると朝布団からでるのが楽で嬉しですわね。 わたくし冬生まれですが寒さが苦手。なのでこれからの季節が嬉しいです。 んが、しかし、、、これからの季節、ひとつだけ嫌なことがあります。それは、、、食べ物が腐りやすい。常温保存ができなくなってくることです。 え?冷蔵庫二台もあるんだから十分保存できるんじゃないかって? まあ、、、そうですわね、、、、 二台のうち1台は酒専用ですか......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。