伝統野菜で、加賀太胡瓜と蟹の酢の物、みずと塩アミの和え物、冷やし鰯胡瓜汁 レシピあり

伝統野菜で、加賀太胡瓜と蟹の酢の物、みずと塩アミの和え物、冷やし鰯胡瓜汁
  1. おいしそう!

お姉さま、昨日は久方ぶりに姪Sに会い、高知土産を渡すとともに、にぎやかで楽しい時間を過ごすことができました。しかし、、、子供って本当、、、正直だし口を止められないし、恐ろしい生き物。。。 3歳時の飯の半田やさん。 「あのねー○○ねー、しーかちゃんなの」 どうやら、彼女は自分のことをしずかちゃんだと言っているようです。三歳児といえど女。自分が可愛いキャラクターなのだと主張。んー、とわたくしを指さし......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。