若桃と会津アスパラの胡麻和え、下郷トマトとしし唐の焼きいしる浸し、小松菜の舌平目餡、鮭と胡瓜 レシピあり

若桃と会津アスパラの胡麻和え、下郷トマトとしし唐の焼きいしる浸し、小松菜の舌平目餡、鮭と胡瓜
  1. おいしそう!

お姉さま、店頭に貼られたSAKEの文字に、呑みたいっと思ったらSALEの読み間違いでした。最近なんでもかんでも酒に見えます。ですが、安心してください、震えていませんから(当社比)。   とにもかくにも、昨日もにこたまで呑んだ後、     仕込んで家でしこたま呑んでました。   アスパラと若桃の胡麻和え   どちらも福島素材を使ったあっさりこっくり和え物。あー、会津から荏胡麻も買ってくるべきでした......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。