酔いどれ島根旅、大田蓮根と板若芽のナムル、大田モロヘイヤのもろみ和え、鯖塩辛のホイル焼き、そして レシピあり

酔いどれ島根旅、大田蓮根と板若芽のナムル、大田モロヘイヤのもろみ和え、鯖塩辛のホイル焼き、そして
  1. 1
    おいしそう!

 買ってきたもので仕込んで呑むまでが旅行! っということでわたくしの島根旅はまだ終わっておりませぬ。むしろここからが本番! 大田蓮根と板若芽のナムル   おうち居酒屋、レンコンと板若芽のナムル 料理名:レンコンと板若芽のナムル 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) れんこん / 100g 板若芽 / 15g ごま油 / 小匙1杯 塩、黒胡椒 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント レンコンと......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。