牡蠣の燻製オイル漬けで、水菜と牡蠣の和風塩焼きそば レシピあり

牡蠣の燻製オイル漬けで、水菜と牡蠣の和風塩焼きそば
  1. おいしそう!

昨日はニコタマdancyuフェスの後にワインアトリエ。日本酒からワインときて、     また日本酒で一日の〆にしました。   水菜と牡蠣の和風塩焼きそば     写真にうつりにくいラベルナンバー1.若波のスパークリングです。 ほわっと和三盆の甘味がある、癒しのスパークリングです。うーん、、、うーん、、、甘みが呑みやすくて危険で、、、散々呑んだ後だというのにぐびぐびのんで半分ほどなくなってしまいま......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。