レシピブログ
昨日はニコタマdancyuフェスの後にワインアトリエ。日本酒からワインときて、 また日本酒で一日の〆にしました。 水菜と牡蠣の和風塩焼きそば 写真にうつりにくいラベルナンバー1.若波のスパークリングです。 ほわっと和三盆の甘味がある、癒しのスパークリングです。うーん、、、うーん、、、甘みが呑みやすくて危険で、、、散々呑んだ後だというのにぐびぐびのんで半分ほどなくなってしまいま......
牡蠣とアスパラのオイス...
さっぱり、あっさり美味...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット