レシピブログ
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どこの世にしこたま呑んだ後、スーパーで秋刀魚と牡蠣を買って帰る女がいるかというはなしで。まあいますよね。泥酔でなければ。。。 福島で呑み、新潟で呑み、そして島根、高知と呑んでべろべろで帰宅。 しかし家でも呑むんです。 牡蠣と菊の酢の物 宮城の牡蠣解禁。あー、早く宮城に行って思うさま食べたいものです。 生牡蠣とも、牡蠣鍋とも、はたまた牡蠣グラタンとも相性酔い勝山縁。癖がなく雑味がないけ......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...