土佐酒もあるヴィラサントリーニでのディナー後編

土佐酒もあるヴィラサントリーニでのディナー後編
  1. おいしそう!

続きましてはパスタ。なのですが、パスタやリゾットは夜に食べたくない旨お伝えしていたので、包み焼きに代えていただけました。 ぷりぷりの海老に四万十マッシュルーム、そしてトリュフ。 トリュフも酔い香りですが、それ以上にマッシュルームが本家のシャンピニオンに負けぬ芳香。うわー、ギリシャワインも酔いけど、これには四万十の酒無手無冠か久礼を合わせたいわー。 ジャバは四万十マッシュルームと黒トリュフの手打......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。