蒸し牡蠣ラヴィゴットソース、このしろキャロットマリネ、土佐久礼天使のかんぱち干物 レシピあり

蒸し牡蠣ラヴィゴットソース、このしろキャロットマリネ、土佐久礼天使のかんぱち干物
  1. 1
    おいしそう!

朝起きて、驚きました。乳バンドが床に落ちていたことではありません。夜中に食べたのか?卵の殻がシンクにあったことでもありません。大杉蓮さんがお亡くなりになったことです。   ダンディーで好きだったのですが、あまりに早いその死が残念でなりません。。。     蒸し牡蠣ラヴィゴットソース   まだまだあります、長崎牡蠣。蒸してからラヴィゴットソースで。楽天レシピに投稿しましたが、間違って下の写真の下に......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。