レシピブログ
craft sakeであまりに呑めなかったので、ぷらっとさんで一献。 佐々木さんの玲瓏の生バージョン。 ライチの香りにフレッシュでビビッとな柑橘を思わせる酸。レモンチエッロのニュアンスも。杏仁豆腐的なクリームの感じもあり、粘性たっぷり、余韻も長く、氷温で熟成させてみたい誘惑。 凄い好きですが売り切れで買えず、残念。 アルコール度数15というのも好みの度数です。 宮城b酵母だそうです。 実はぷら......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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