レシピブログ
おは酔うございます。そろそろGWですね。 え?ゴールデンウィーク?違いますよ。 GIRIGIRI Waistですよ。 天高く馬肥ゆる秋ではなく、天高く豚肥ゆる春ですよ。筍が美味しいの、山菜が美味しいの、新酒が美味しいので冬眠から覚めた熊のように食べまくっていてミートテックを脱ぐ機会が見つかりません。 筍大好き! 筍と空豆、うどのラビオリ、エジプト塩のニュアンスで ただ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...