餃子の皮で簡単、筍と空豆のラビオリ~エジプト塩風~ レシピあり

餃子の皮で簡単、筍と空豆のラビオリ~エジプト塩風~
  1. おいしそう!

おは酔うございます。そろそろGWですね。   え?ゴールデンウィーク?違いますよ。   GIRIGIRI Waistですよ。   天高く馬肥ゆる秋ではなく、天高く豚肥ゆる春ですよ。筍が美味しいの、山菜が美味しいの、新酒が美味しいので冬眠から覚めた熊のように食べまくっていてミートテックを脱ぐ機会が見つかりません。     筍大好き!   筍と空豆、うどのラビオリ、エジプト塩のニュアンスで   ただ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。