レシピブログ
地元の水で打った蕎麦で地元の水で仕込んだ酒をいただく。最高ですね! 前回も訪れた丸万さん。今回のツアーでのランチもこちらでした。蕎麦大好きなので大歓迎よ。 本日のお蕎麦はこちら。 お酒はこちら。前回と変わらず。鈴木さん近所なのに無いなんて残念。まあ鈴木さんは震災後に移動されてきたので、昔からの地元の酒となると惣邑になるのでしょうね。 そこはそれ。午前中の労働に乾杯! さらりとし、透明感ある綺麗......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...