宮城穴子のかば焼きで日本酒にワインに合う穴子サンド、丹後鯖の北限の柚子塩麹炙りクレソンサラダ レシピあり

宮城穴子のかば焼きで日本酒にワインに合う穴子サンド、丹後鯖の北限の柚子塩麹炙りクレソンサラダ
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    おいしそう!

ただいま京都奥座敷でございます。   なのに、八戸旅行前どころか宮城、岡山旅行前のレシピも投稿できていないので、寝落ち前にせっせと投稿です。     穴子サンド   穴子といっても、八戸で買った沖はも、黒穴子ではなく、だいぶ前の投稿で見切りで買いましたといった宮城の穴子のかば焼きです。   日本酒にワインに、穴子サンド 料理名:日本酒にワインに、穴子サンド 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分)......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。