レシピブログ
護送車でやってきたのは能登島の民宿せがわさん。以前も来てお魚料理に感動しましたが、今回はなんと旬のカマス。刺身、昆布締め、炙り。 新鮮なカマスは歯ごたえこりこり! 揚げたてのさくさくカマスフライ。 そして塩焼きにカマスつみれ汁、カマスご飯。 カマス6尾は食べました。まさに昼からカマスだしか食べられない刑。 さらに昼から能登島呑まされちゃう刑。能登島はこの島流しイベントで植えた米を能登の数馬酒造......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...