レシピブログ
先日、三重に世界初のブルゴーニュ種の蝸牛の養殖場があるのを知り、行きたくて行きたくて仕方がありません。寄生虫のいない蝸牛は刺身でもたべられるんですってよ!ひゃー、たべてみたい。 残念ながら園内の食堂メニューに刺身はないようですが。 え?当たり前だって? そこはそれ。高知から帰ってきた晩に作った晩酌です。 文旦と菜の花のサラダ フルーツトマトも使っております。 高知の冬と春を満喫、文旦......
文旦の皮で☆文旦ジャム
文旦ピール☆
文旦とブロッコリーのサ...
アボガドと文旦のサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...