今年の能登島、生も酔いけど

今年の能登島、生も酔いけど
  1. おいしそう!

火入れが凄い!フレッシュな状態で止めているので、魚の神経じめみたいなものです。なので、生より生!凄い透明感にミネラル感でたまりませんでした。 一人一尾のメバルの塩焼きも美味しすぎ。。。2合は軽い! 民宿せがわのひろくんがなんと出張寿司屋。握りたて鰤。たまりませんでした。お江戸なら一貫500円はする。 こちらなんだと思います? なんと、鱈の胃袋とえらの酢味噌和え。 ぐふふ。 おほほー! 能登島熱......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。