焼鳥で日本酒を、武蔵小山「神鶏」さんでサケロックで一献 レシピあり

焼鳥で日本酒を、武蔵小山「神鶏」さんでサケロックで一献
  1. おいしそう!

  昨日、五反田から歩いて人生初めての武蔵小山にうかがいました。商店街が盛り上がっているし、好きだと思うよ?と多くのかたに勧められていた町ですが、うん、やっぱり好きでした!昼から呑めるお店も多かったわ~。   16時くらいからかな?と思ったら、15時前にもあいていた神鶏さん。チェーン店なのかしら?     商店街から1歩路地に入ります。んが、むむ?焼鳥屋さんの気配を感じる?と発見。お店はいると鶏......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。